Abobrinha Recheada Light

Hoje em Dia
25/04/2014 às 12:37.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:18
 (Reprodução/Sadia)

(Reprodução/Sadia)

Ingredientes

2 unidades de Abobrinha Italiana grandes
5 colheres de sopa de Qualy Light
2 dentes de Alho picados
1/2 Cebola média picada
1 Cenoura cortada em cubos pequenos
1 unidade de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia - ZIP cozido e desfiado (400g)
3 ramos de Salsa lavados e picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

02
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.

03
Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

04
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.

05
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.

06
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde. 

* receita cedida pela Sadia.

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