Aprenda a fazer deliciosos bombons recheados com chocolate

Do Portal HD*
30/06/2012 às 16:45.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:13
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

  Ingredientes   1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g) 1 lata de NINHO® FORTIFICADO Integral 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional meia xícara (chá) de leite 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)   Modo de Preparo   Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.   Dicas:   - Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum. - Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.   Congelamento:   Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e cor.   Microondas:   Querendo, derreta o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate mantém a forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não tiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, uma vez ou mais.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por