Aprenda a fazer sonho de Pão de Queijo para o lanchinho

* Hoje em Dia
22/05/2014 às 11:38.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:41
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 embalagem de Pão de Queijo
2 Perdigão (400 g)
1 xícara (chá) de Doce de Leite (200 g)
½ xícara (chá) de xerém (castanha-de-caju triturada) (57 g)
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (32 g)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Quando estiverem prontos, espere-os esfriar e abra-os, com o auxílio de uma faca de serra, separando-os em duas metades.

Passe uma camada de doce de leite sobre cada metade.

Salpique o xerém sobre uma das metades e feche, deixando a parte redonda para cima.

Salpicar o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira e sirva em seguida, como sobremesa ou lanchinho. 

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por