(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
1 embalagem de Pão de Queijo
2 Perdigão (400 g)
1 xícara (chá) de Doce de Leite (200 g)
½ xícara (chá) de xerém (castanha-de-caju triturada) (57 g)
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (32 g)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Quando estiverem prontos, espere-os esfriar e abra-os, com o auxílio de uma faca de serra, separando-os em duas metades.
Passe uma camada de doce de leite sobre cada metade.
Salpique o xerém sobre uma das metades e feche, deixando a parte redonda para cima.
Salpicar o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira e sirva em seguida, como sobremesa ou lanchinho.
* receita cedida pela Perdigão.