Aprenda a fazer um delicioso sanduíche americano de mortadela

Hoje em Dia
24/04/2014 às 13:03.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:17
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa de Orégano
4 Pães franceses cortados ao meio
8 folhas de Alface
100 gramas de Queijo Prato Sadia derretido
4 Ovos fritos
200 gramas de Mortadela Sadia
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa vasilha, misture a margarina, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.

02
Em cada metade do pão, passe uma camada de margarina temperada. Por cima, coloque 1 folha de alface, 1 camada de queijo, 1 ovo frito, fatias de mortadela e mais 1 folha de alface. Feche o sanduíche e sirva a seguir. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por