Aprenda a preparar batatas recheadas

Do Portal HD*
28/06/2012 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:10
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes

Batatas
Bacon picadinho
Muçarela
Requeijão
Presunto
Azeite
Sal
Fondor

Modo de preparo

O bacon

O bacon deve ser preparado no microondas, para que fique sequinho e crocante. Coloque a porção em um refratário e deixe por cinco minutos. Retire e escorra a gordura. Repita o procedimento até que o bacon esteja no ponto. Ao final, seque bem com papel toalha.

As batatas

Envolva as batatas em papel alumínio e leve para assar na brasa até que fiquem totalmente cozidas. Para verificar se estão no ponto, espete com um garfo. O tempo vai variar dependendo do tamanho.

Após assadas, retire da brasa e remova o papel alumínio. Parta as batatas ao meio e fofe com uma colher. Acrescente o Fondor e um pouco de sal. Regue com azeite, coloque o requeijão, a muçarela, o presunto e o bacon. Coloque óregano a gosto. Leve ao microondas até que o queijo derreta completamente e sirva em seguida.

Dica: Você pode variar o recheio!


*Receita cedida pelo Tangram Bar - Rua Itapeva, 55, bairro Concórdia. Telefone: 3022-6530. Horário de funcionamento: Quartas, quintas de sextas, a partir das 19 horas.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por