Arroz colorido

Do Portal HD*
11/09/2012 às 16:44.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:11
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
Meia xícara (chá) de vagem picada
2 ovos
Meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
1 xícara e meia (chá) de arroz
2 tabletes de Maggi Caldo Legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Maggi e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por