Arroz com Linguiça deixa a refeição muito mais rica e gostosa

* Hoje em Dia
20/05/2014 às 12:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:39
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

500 gramas de Linguiça Toscana cortada em rodelas 
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado 
1 Cebola média picada
2 dentes de Alho amassados
2 xícaras de chá de Arroz branco
1 Tomate maduro sem sementes picado
1 Pimentão verde picado
4 xícaras de chá de Água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa panela grande, coloque as rodelas de linguiça e frite-as na própria gordura. Acrescente o óleo, doure a cebola e o alho e refogue o arroz.

02
Junte o tomate, o pimentão e misture bem. Adicione a água e acerte o sal. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo médio até a água secar.

03
Junte o queijo parmesão, misture e sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por