Ingredientes

500 gramas de Linguiça Toscana cortada em rodelas 
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado 
1 Cebola média picada
2 dentes de Alho amassados
2 xícaras de chá de Arroz branco
1 Tomate maduro sem sementes picado
1 Pimentão verde picado
4 xícaras de chá de Água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa panela grande, coloque as rodelas de linguiça e frite-as na própria gordura. Acrescente o óleo, doure a cebola e o alho e refogue o arroz.

02
Junte o tomate, o pimentão e misture bem. Adicione a água e acerte o sal. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo médio até a água secar.

03
Junte o queijo parmesão, misture e sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.