Bacalhau Olegário é a sugestão de receita para o Dia dos Pais

* Hoje em Dia
07/08/2014 às 11:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:41
 (Divulgação/Olegário Pizza e Forneria)

(Divulgação/Olegário Pizza e Forneria)

O dia dos pais é uma ótima oportunidade para reunir a família. Para celebrar a data, nada melhor que um prato gostoso e de preparo simples para deixar todos com água na boca. Tome nota para um delicioso Bacalhau Olegário:

Ingredientes

400g de bacalhau (tipo morhua)
200 ml de azeite
Meia dúzia de dentes de alho
4 unidades de cebola baby
8 unidades de batata baby
10 tomates cereja
Meio pimentão amarelo
Meio pimento vermelho
50g de azeitona verde
50g de azeite preta

Modo de preparo

Confitar o bacalhau no forno por 30 minutos a 120° juntamente com o azeite, alho, cebola e batata.

Reservar o bacalhau. Incluir o pimentão na mistura e levar tudo a frigideira, para saltear.

Juntar todos os ingredientes, regar com bastante azeite, jogar farinha de rosca por cima e levar ao forno novamente durante 3 minutos a 180°.

Já este pronto para servir.

* receita cedida pelo chef Marcelo Dias, do restaurante Olegário Pizza e Forneria – Unidade Savassi (31) 3261-1552.


Rua Pernambuco, 1041 - Savassi, Belo Horizonte - MG, 30130-151
Contato: (31) 3261-1552

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por