Beliscão

Do Portal HD
16/07/2012 às 18:01.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:36
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Massa


1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga

Recheio

180 gramas de goiabada
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa


Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica
 

  • Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

 

*Receita cedida pela Nestlé
 

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