Carne assada

Do Portal HD
05/02/2013 às 12:31.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:44
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 kg de alcatra em pedaço
•5 dentes de alho
•Suco de 4 limões
•1colher (sopa) de sal
•½ kg de paio
•1 kg de batatas

 
Modo de fazer

Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno prequecido a 200 graus e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por