Carne assada com pimentões é uma receita perfeita para a agradar a família

* Hoje em Dia
10/09/2014 às 11:49.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

INGREDIENTES

1 Embalagem de caldo de carne sabor alho e ervas
900 Grama(s) de maminha em uma peça
1 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras largas
1 Unidade(s) de pimentão verde cortado em tiras largas
1 Unidade(s) de pimentão amarelo cortado em tiras largas
10 Unidade(s) de azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero de caldo de carne sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico.
Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero sabor alho e ervas e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida.
Se desejar, substitua o pimentão vermelho por 150 g de tomate sem pele picado e junte 2 colheres (sopa) de vinho branco.

 

* receita cedida pela Knorr.

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