Carne fria com vinagrete verde

Do Portal HD (*)
03/09/2012 às 10:41.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:58
 (Reprodução Nestlé)

(Reprodução Nestlé)

Carne

1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
3 colheres (sopa) de caldo líquido carne   Vinagrete

2 tomates verdes picados 1 cebola picada Meia xícara (chá) de salsa picada Meia xícara (chá) de azeite Meia xícara (chá) de vinagre branco 1 maçã verde picada   Modo de Preparo   Carne   Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo líquido. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.   Vinagrete   Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por