Codornas recheadas com linguiça com molho de maracujá

* Hoje em Dia
21/08/2014 às 12:22.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:53
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 caixa de Codornas Congeladas
2 tabletes de caldo de frango
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
200g de Linguiça Toscana
2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
1 xícara (chá) de Leite Integral
2 pães amanhecidos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Descongele as Codornas na véspera, conforme as instruções da embalagem. Em um refratário, prepare um marinado misturando o caldo de frango e o suco de maracujá. Junte as Codornas e deixe-as marinando por aproximadamente 1 hora. Para o preparo do recheio, remova a pele da Linguiça, desmanche os gomos e leve-a ao fogo juntamente com a Claybom e a cebola até dourar. Acrescente os pães umedecidos no Leite, a azeitona, o queijo e os ovos. Misture bem e recheie as Codornas. Coloque as Codornas em uma assadeira untada com Claybom. Cubra-as com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.

* receita cedida pela Perdigão.

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