Coxão duro com quiabo

Do Portal HD
11/01/2013 às 11:23.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:32
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 quilo de coxão duro cortado em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 batatas grandes cortadas em cubos
150 gramas de quiabo lavado e seco

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo. Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por