Cozido da roça

Do Portal HD*
18/07/2012 às 16:38.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:39
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de Maggi caldo de costela
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente

Modo de preparo

Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o Caldo e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por