Deixe o seu filé de frango ainda mais especial com um molho rústico de tomate

Hoje em Dia
09/09/2014 às 12:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:08

INGREDIENTES

1 Colher(es) de sopa de óleo
3 Dente(s) de alho espremidos
5 Unidade(s) de tomates maduros cortados em cubos grandes
8 Unidade(s) de folhas pequenas de manjericão
1/2 Colher(es) de chá de sal
3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso

FILÉ DE FRANGO
1 Embalagem de Meu Filé de Frango 
500 Grama(s) de peito de frango cortado em filés médios
1 Colher(es) de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

MOLHO
Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
Junte o tomate, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.

FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela, misture o conteúdo de um sachê com os filés.
Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
Frite o restante dos filés da mesma maneira.
Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua o queijo parmesão por ricota.

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por