Espetinhos de banana e abacaxi com canela e Sorvete

Hoje em Dia
28/02/2013 às 12:33.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:26
 (Reprodução/Internet)

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

1 abacaxi pequeno em cubos
4 bananas-nanicas médias em rodelas grossas
1 colher (chá) de canela em pó
10 bolas de Sorvete de creme ou chocolate branco

Modo de Preparo

Em espetos de madeira para churrasco intercale pedaços do abacaxi e da banana, até completar o espeto, e polvilhe a canela em pó. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com manteiga, coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva acompanhado com uma bola de Sorvete.

Dica

Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por