Falso pastel de forno delicioso

Hoje em Dia*
01/06/2014 às 14:27.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:49
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 150 g de frango cozido e desfiado 50 g de mandioca cozida 2 colheres (sopa) da água de cozimento do frango meia colher (sopa) de farinha de linhaça 1 dente de alho 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 2 colheres (sopa) de farinha de trigo   Recheio 100 g de peito de peru triturado 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ® 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Massa: Em um processador, bata todos os ingredientes. Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele.   Recheio: Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ , una as bordas, formando um pastel. Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por