Frango ao creme de cebola

Do Portal HD*
01/08/2012 às 16:37.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:01
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 pacote de Maggi Creme de Cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Dicas

  • Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
  • Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por