Frozen iogurte

Do Portal HD
29/10/2012 às 12:39.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:40
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 potes de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda

Em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.

Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por