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Os veteranos nos jogos de sedução são unânimes ao dizer que conquistar a pessoa amada pela barriga é receita mais infalível do que as da vovó. Para que você comemore em alto estilo o Dia do Orgasmo, preparamos três dicas de pratos completos para que não falte apetite na mesa e, muito menos, na cama. Anote tudinho e arrase!
Premilinares: Salada do Amor Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar
1 melão pequeno
4 metades de pêssego em calda
I xícara de chá de nata
Canela em pó
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
2 merengues comprados feitos
Gengibre
Modo de preparo
Corte os pêssegos em cubos, descasque o melão e corte-os em cubos. Em seguida, coloque uma colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça. Coloque os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre. Repeta as camadas, termine com os merengues desfeitos. Depois, bata as natas com o açúcar em chantilly. Decore para arrasar! Rende duas porções. Amasso completo: Filé de Frango com Mel e Mostarda
2 filés de frango
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sobremesa) de mel
4 colheres (sopa) de vinagre branco
2 conchas de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Azeite para grelhar Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe-os no azeite em fogo médio. Vire a carne e espalhe a mostarda com uma colher. Adicione o mel e deixe caramelizar. Junte o vinagre e aguarde mais um minuto no fogo alto. Em seguida, acrescente o caldo de carne e deixe até o molho encorpar. Decore com buquês de salsa crespa e sirva com arroz temperado com açafrão. Rende duas porções.
Êxtase: Manga flambada Ingredientes
1 manga tipo tommy
1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
1 copo (americano) de suco de laranja
15 gramas de cardamomo (condimento)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
15 gramas de cravo-da-índia
Cascas de uma laranja
1 dose de conhaque
Folhas de hortelã e pimenta-rosa para decorar
Modo de preparo:
Lave e enxugue com um papel toalha as cascas de laranja. Refogue-as com a manteiga, o cravo e cardamomo. Junte o açúcar e misture até caramelizar.
Acrescente o suco e aguarde até que ferva. Coe e reserve. Descasque a manga e corte-a no sentido vertical. Refogue as fatias em fogo baixo, adicione o conhaque e flambe-as.
Disponha as fatias em um prato e jogue a calda por cima. Decore com o hortelã, salpique a pimenta e sirva com uma bola de sorvete de creme. Rende duas porções.