Maçãs com canela

Hoje em Dia*
30/12/2013 às 14:00.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:04
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes
  4 maçãs sem casca e sem sementes picadas 2 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz meia colher (chá) de canela em pó 1 pitada de noz moscada 1 colher (sopa) de manteiga   Modo de Preparo
  Em uma panela, junte os ingredientes com duas colheres (sopa) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Sirva.   DICA: - Esta receita é ideal para acompanhar carnes fortes, como tender, cordeiro e costela assada.   Faz Bem Saber: - A canela, uma das especiarias mais antigas, possui substâncias antioxidantes, que previnem o envelhecimento das células. A canela em pau pode ser utilizada em compotas de frutas, aromatizando os doces. Em pó, pode ser polvilhada em tortas e bolos. É indispensável no arroz doce.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por