Macarrão na Panela de Pressão pode parecer estranho, mas o resultado compensa

* Hoje em Dia
11/08/2014 às 12:31.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:44
 (Divulgação/CiberCook)

(Divulgação/CiberCook)

Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

1 pacote de macarrão pene
1 caixa de molho pronto
1 lata de creme de leite
4 copos de água

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.

Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.

Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

* receita cedia pela CyberCook.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por