Moqueca de peixe

Do Portal HD*
04/08/2012 às 14:38.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:10
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres (sopa) de Maggi Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.


*Receita cedida pela Nestlé

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