Mousse de chocolate branco

Do Portal HD*
11/08/2012 às 17:39.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:23
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

    Ingredientes   Calda 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo meio colher (sopa) de rum 2 colheres (sopa) de manteiga   Mousse 1 tablete de GALAK® (170g) 2 claras 4 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher e meia (chá) de essência de baunilha   Modo de Preparo   Calda: Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.   Mousse: Coloque o GALAK® em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar e bata até dobrar de volume. Misture o GALAK® e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por