Nhoques recheados

Do Portal HD
26/07/2012 às 21:38.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:53
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes   Massa 1 kg de mandioquinha cozida e espremida 1 ovo  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado 1 tablete de caldo de galinha caipira    Recheio 1 colher (sopa) de óleo  meia cebola ralada 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal 1 tablete de caldo de galinha caipira  500 ml de molho de tomate de sua preferência queijo parmesão ralado para polvilhar   Modo de preparo   Massa:  Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.    Recheio:  Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.   *Receita cedida pela Nestlé.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por