Nhoques recheados com frango

Do Portal HD*
11/08/2012 às 15:45.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:23
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   Massa 1 kg de mandioquinha cozida e espremida 1 ovo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira   Recheio 1 colher (sopa) de óleo meia cebola ralada 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira 500 ml de molho de tomate de sua preferência queijo parmesão ralado para polvilhar   Modo de Preparo   Massa: Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o Caldo MAGGI. Misture bem até ficar uma massa uniforme.   Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o Caldo MAGGI. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

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