Pavê de brigadeiro

Do Portal HD
28/01/2013 às 13:00.
Atualizado em 21/11/2021 às 21:18
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 gramas de chocolate branco derretido e frio
¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
300 gramas de rosquinhas de chocolate
½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado.

Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por