Pavê de chocolate e damasco

Hoje em Dia*
22/03/2014 às 14:06.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:47
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 xícara (chá) de damasco seco 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g) 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado   Modo de Preparo   Em uma panela, ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve. Em um recipiente, coloque o Chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário (20 x 30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.   DICA:   - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por