Peito de Frango a Milanesa para servir com Nhoque

* Hoje em Dia
18/06/2014 às 11:41.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:03
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

INGREDIENTES

01 kg de Peito de Frango
Limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ovos para empanar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar

PREPARO

Cortar cada peito em três pedaços
Temperar com sal, limão e pimenta a gosto.
Reservar em uma vasilha separada colocar a farinha de trigo , farinha de pão, e o ovo batido.
Empanar o frango, colocar em uma assadeira , e levar ao forno pré aquecido em 180:graus.
Assar por 30 minutos ou até dourar.

Sirva com Nhoque. 

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por