Peixe com pistache

Do Portal HD*
13/08/2012 às 18:05.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:25
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

600 gramas de badejo em um pedaço só
1 creme de leite (caixinha)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de pistache picado
1 colher (sopa) de azeite
Azeite para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o badejo com o creme de leite, o suco de limão, o alho, a pimenta síria e o sal. Coloque em uma assadeira pequena untada. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe. Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por