Picanha na grelha

(*) Do Portal HD
18/08/2012 às 14:57.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:34
 (divulgação/nestlé)

(divulgação/nestlé)

Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
1 abobrinha em rodelas



Modo de preparo

Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril MAGGI. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.



Dica
Sirva acompanhado da picanha. Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto



Sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 60 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

 


(*)Receita cedida pela Nestlé

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