Prática de preparar, costela ao molho de goiabada é divino

* Hoje em Dia
09/07/2014 às 12:07.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:19
 (Divulgação/Pif Paf)

(Divulgação/Pif Paf)

Prática de preparar, essa receita agridoce vai deixar seus convidados pedindo bis.

Ingredientes

01 pacote de Costela Suína Temperada Grill 
200g de Goiabada lisa
200 ml de Água
05 colheres (sopa) de Molho de pimenta

Modo de Preparo

Descongele a costela conforme indicação da embalagem. Coloque-a em um tabuleiro, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por trinta minutos. Reserve. Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água, leve ao fogo e deixe dissolver e engrossar um pouco. Desligue o fogo e acrescente o molho de pimenta.

Coloque o molho de goiabada sobre a costela e volte ao forno deixando dourar por cinco minutos. Retire do forno e sirva em seguida. 

* receita cedida pela Pif Paf.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por