Quiche de alho-poró

Do Portal HD*
04/08/2012 às 14:48.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:10
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Massa


1 pacote de biscoito água e sal
100 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
1 creme de leite (caixinha)
1 stick de Maggi Meu Segredo
2 ovos

Ingredientes

Massa


Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o creme de leite e o Meu Segredo e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por