Sanduichão de carne colorido

Do Portal HD
31/10/2012 às 12:34.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:44
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ½ xícara (chá) de maionese
1 beterraba sem casca, ralada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 cenouras sem casca raladas
1 ovo cozido picado
1 pão de forma sem casca, cortado em fatias horizontais
Cenoura e azeitonas fatiadas a gosto para decorar

Modo de preparo

Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve. Numa terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve.

Montagem

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio. Unte com um pouco de maionese  reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne. Finalize com o pão.

Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por