(site da Nestlé)
Ingredientes
1 kg de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
1 suco de 1 laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe ferver.
Dica:
Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.
Faz Bem Saber:
Sopas são boas pedidas para os dias mais frios. Esta pode ser servida em porções individuais, dentro de mini-abóboras, como uma entrada muito charmosa.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Sopas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 35 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
(*) Receita cedida pela Nestlé