Tabule de Peito de Peru

Do Portal HD
07/09/2012 às 15:53.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:06
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes

2 xícaras de chá de trigo para quibe

1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos

2 tomates sem sementes cortado em cubos pequenos

1 maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios

1 maço de salsa picado

3 colheres de sopa de hortelã picadas

500 gramas de peito de peru defumado Sadia light cortado em fatias e picado

1/2 xícara de chá de azeite de oliva

5 colheres de sopa de suco de limão

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.

 

*Receita da Sadia  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por