Tiras de frango refogadas com fondor, ervilha-torta e alecrim

Do Portal HD (*)
03/09/2012 às 10:07.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:58
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Meio quilo de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim
200 gramas de ervilha torta (orelha de padre)
1 colher (sopa) de fondor

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em tiras. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango. Quando estiver dourado, junte o alecrim e a ervilha torta. Abaixe o fogo e acrescente o fondor com meia xícara (chá) de água. Deixe reduzir. Retire do fogo e sirva a seguir.

Sobre a receita

Rendimento: 4 porções
Tempo Total de Preparo: 25 minutos

(*) Receita disponível no site da Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por