Torta de liquidificador

Do Portal HD*
02/09/2012 às 14:50.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:57
 (Bem Simples/Reprodução)

(Bem Simples/Reprodução)

Ingredientes

Para a massa


1 colher de sopa de fermento químico em pó
13 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara óleo de soja
1 xícara de leite
5 ovos
Sal, a gosto

Para o recheio 1

Atum
Tomate
Salsinha

Para o recheio 2

Queijo mussarela
Tomate

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o sal e por último o fermento até formar uma pasta cremosa e uniforme. Unte fôrminhas pequenas e despeje a massa. Cubra com o recheio da sua preferência. Coloque no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.


*Receita do canal Bem Simples

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por