(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Cobertura meia lata de creme de leite 100 g de chocolate meio amargo Massa 1 pacote de biscoito leite e mel 100 g de manteiga 1 caixa de biscoito com cobertura de chocolate Recheio meia lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar meio pote de sorvete de creme Modo de preparo Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva. *Receita cedida pela Nestlé.