Transforme um simples arroz com frango em uma galinhada de forno deliciosa

* Hoje em Dia
11/09/2014 às 12:00.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

INGREDIENTES

1 Embalagem de tempero sabor Alho e Cebola
700 Grama(s) de frango à passarinho
1/2 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
1 Unidade de tomate grande maduro picado
1 Xícara(s) de água

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.

Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água

Abra a parte inferior da embalagem do tempero sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.

Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.

Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.

Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa.

Sirva quente.

 

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por