Trouxinhas de abobrinha e salmão

Do Portal HD*
18/07/2012 às 16:20.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:39
 (Padaria Trigopane/Divulgação)

(Padaria Trigopane/Divulgação)

Ingredientes

Massa

1 abobrinha média picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
Meia colher (sopa) de sal

Recheio

200 gramas Creme de Leite
100 gramas de salmão defumado

Montagem

5 cebolinhas verde escaldadas

Modo de preparo

Massa


Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Recheio

Em um liquidificador, bata o creme de leite com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa. Misture o salmão restante picado e reserve.

Montagem

Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve. Repita o procedimento com toda massa. Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas. Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio. Sirva.

 
*Receita cedida pela Padaria Trigopane

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