Trufas de menta com café

Do Portal HD
07/07/2012 às 11:14.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:23
 (Divulgação Café 3 Corações)

(Divulgação Café 3 Corações)

Ingredientes


10 folhas de menta
250 ml de água
250 gr de amêndoas
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
1 colher (sopa) de café solúvel
125 gr de chocolate amargo ralado
25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
125 gr de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovos

Modo de Preparo


Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.Acrescente as gemas batidas.Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

Receita cedida pelo Café 3 Corações

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por