Bolinho de canela

Hoje em Dia
20/06/2013 às 11:44.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:18

Ingredientes

250 gramas de margarina
250 gramas de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
12 colheres (sopa) do licor de sua preferência
500 gramas de farinha de trigo
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o licor e adicione a farinha aos poucos. Sove bem a massa por cinco minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao forno e asse por mais cinco minutos ou até o açúcar derreter ligeiramente. Sirva morno.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por