Espaguete à carbonara

Hoje em Dia
12/05/2013 às 13:34.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:36

Ingredientes

100 gramas de bacon cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
500 gramas de espaguete

Modo de preparo

Frite o bacon no óleo até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura. Em um recipiente bata os ovos, a margarina, o queijo e o creme de leite. Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por