Espaguete com tomate-cereja e requeijão

Hoje em Dia
25/10/2013 às 09:40.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:38
 (Reprodução)

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
250 gramas de tomate-cereja cortado em quatro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
400 gramas de espaguete cozido al dente

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos. Junte o requeijão e misture até derreter. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

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