Fondue de Chocolate Branco

Do Portal HD
27/07/2012 às 18:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:54
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
meio tablete de chocolate Branco picado (85 g)
meia colher (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate e misture bem até derreter completamente. Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

Dica:

- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por