Frango ao Molho de Abóbora e Requeijão Cremoso

* Hoje em Dia
26/05/2014 às 21:32.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:45
 (Divulgação/Perdigão)

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  Ingredientes   1 embalagem de Peito de Frango em cubos (500 g) 4 dentes de alho picados (20 g) 2 colheres (sopa) de suco de limão (26 ml) sal e pimenta-do-reino 300 g de abóbora-pescoço 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (52 g) 1 cebola pequena picada (90 g) 1 folha de louro 1 tomate sem sementes picado (120 g) 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada (8 g) 1 embalagem de Requeijão Cremoso (200 g) 4 ramos de coentro picados (15 g)   Modo de Preparo   Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a abóbora em uma panela com água temperada com sal. Após o cozimento, amasse as abóboras com um garfo e reserve 1 ½ xícara (chá) da água do cozimento (300 ml). Em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o frango e refogue por mais 3 minutos, ou até dourar.   Coloque a folha de louro, o tomate, a água do cozimento reservada e a pimenta-dedo-de-moça e incorpore a abóbora amassada. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo. Adicione o requeijão e finalize com o coentro. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.    Dica   Substitua o coentro por salsinha picada. Substitua o requeijão por leite de coco.   * receita cedida pela Perdigão.

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