1 ano de estrada e sabores

Eduardo Avelar - Hoje em Dia
13/12/2015 às 10:52.
Atualizado em 17/11/2021 às 03:19
 (Divulgação)

(Divulgação)

Chefs de Minas
Homenagem as confraternizações e à união dos profissionais de cozinha- A festa não pode parar! Na foto, a turma de cozinheiros na já tradicional Confraternização de fim de ano na casa do chefão “Tio” Ivo Faria.
 

Chef Fred Trindade
Homenagem a todos os chefs de Minas. O primeiro cozinheiro amigo a fazer uma receita no caderno TG, também está comemorando os 5 anos de seu magnífico Restaurante Trindade, numa nova fase “d’além mar”, com cardápio inspirado na culinária portuguesa.

Produtor- Seu Orival
E seu polvilho preparado numa engenhoca do professor Pardal da cidade de Crucilândia e os inigualáveis mandiopãs de dona Paula, sua esposa, em homenagem aos milhares de produtores que fazem de Minas um das mais diversas e sortidas despensas do mundo e o estado da gastronomia.

Glenio Martins - Secretário de Desenvolvimento Agrário de MG)
Homenageando os órgãos de governo, Sebrae, Fiemg, Senac, Fetaemg, Faemg, Emater, Epamig e todas as entidades engajadas na luta pela valorização da gastronomia como importante ícone econômico, e social do estado.
 

Deputado Agostinho Patrus
Homenagem aos batalhadores e integrantes da Frente da Gastronomia Mineira, comemorando a união de esforços pela criação e aprovação da nova lei da gastronomia do Estado.

 

Chef Edson Puiati
Homenageando a nossa academia, aos professores e alunos das escolas de gastronomia de Minas Gerais e a valorização de nossa Identidade Gastronômica.
 
Guilherme – Roça Capital
Um fornecedor com responsabilidade, homenagem aos parceiros que colaboram para a ascensão nacional e mundial dos melhores chefs de Minas.

Paulo Leonardo – Editor
Um reconhecimento aos colegas da Redação do “Hoje em Dia” e a homenagem aos demais competentes profissionais da imprensa gastronômica de Minas.
 

Produtor Carlos Stan e as Mestras de Igarapé
FOTO: Festival Igarapé Bem Temperado / Divulgação
Homenagem a todos os produtores de grandes eventos gastronômicos e aos mestres anônimos de todos os quintais de Minas.

 

Rafaela Nejm, do Super Nosso Gourmet, e Fernando Júnior, da Abrasel-MG
FOTO: Flávio Borges / Divulgação
Homenagem aos parceiros anunciantes e às entidades que nos representam

 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por